17 September 2017
Category:
Wettkämpfe 2017
Comments:  0

Germering / Karlsfeld – 8 und 3 Läuferinnen und Läufer des SC Unterpfaffenhofen-Germering Lauftreffs nahmen am Sonntag den 17.9.17 beim Karlsfelder Seelauf teil.
Acht Mitglieder traten den Halbmarathon um den Karlsfelder See an, drei Mitglieder folgten der 10 km Strecke.
Am Ende waren 3 von ihnen sehr erfolgreich, indem sie Siegerpodest-Plätze einnahmen.

Gabriele Kaiser wurde Oberbayrische Meisterin in Ihrer Altersklasse (W60) mit einer Zeit von 01:59:44.
Susi Reidl erreichte einen 2. Platz in der Altersklasse W40 mit einer Zeit von 01:45:39.
Und Hans-Joachim Spieler (AK75) durfte den 2. Siegerpodest-Platz für sich einnehmen, mit einer Zeit von 02:35:28.
Alle 3 Sieger liefen die Halbmarathonstrecke bei sehr guter Strecken-Organisation des Veranstalters.